湖南省无线电协会党支部赴杨开慧故居开展主题党日活动

发表时间:2021-01-15 16:32

  1月14日,湖南省无线电协会党支部成员及秘书处全体职工赴杨开慧故居,开展“不忘初心、砥砺前行”主题党日活动。省无线电协会党支部书记伍访贤参加了本次活动。

        全体人员先后参观了杨开慧同志的陵园、杨开慧纪念馆以及杨开慧故居,深入了解革命先烈的生平事迹和奋斗历程,深切感怀先辈们追求真理、勇于牺牲的革命精神和高尚情操。
        杨开慧故居完整记录了杨开慧同志的成长足迹以及与毛泽东同志的生活场景。通过纪念馆展出的实物、照片及书信、手稿,我们看到既温柔贤淑,孝敬父母,又积极进取,敢于冲破传统束缚,勇立时代潮头的杨开慧同志。她不仅是伟大领袖的好妻子,更是坚贞不屈、不怕牺牲的党的忠诚好战士、好儿女,她的生平事迹激励着每一位党的儿女牢记个人承担的使命。
        活动期间,党员同志及秘书处全体职工还开展了登山、羽毛球、乒乓球等丰富多彩的户外团队建设活动,充分展现了协会秘书处团结战斗、顽强拼搏的乐观精神和阳光心态。在场的党员同志及职工们纷纷表示,参加此次党日活动,既激发了战天斗地的勇气,又强健了吃苦耐劳的体魄。
        活动结束后,党支部书记伍访贤同志叮嘱全体职工,要坚定理想信念,牢记历史使命。要把所受到的思想洗礼和行动感悟充分运用到各自的工作岗位上,立足自身岗位勤学务实、担当尽责,以高质量服务推动湖南省无线电管理工作的高质量发展。


Copyright @ 2021 湖南省无线电协会 All Rights Reserved.
地址:长沙市芙蓉区八一路387号湖南信息大厦 电话:0731-84587032  0731-84587073(业余无线电业务) 邮箱: hnswxdxh@163.com