湖南省无线电协会第一届常务理事会2020年第二次会议成功召开

发表时间:2020-12-24 16:33

   12月18日,湖南省无线电协会第一届常务理事会2020年第二次会议在长沙湖南信息大厦成功召开。省无委办主任周平作为特邀嘉宾出席会议并讲话,会议由协会理事长陈焕文主持。省无线电监测站站长王惠连等11家常务理事单位相关负责人或代表出席会议。

        会议严格按照协会《章程》,由协会主持工作的副秘书长陈清澈向大会作《创新引领 服务先行——湖南省无线电协会2020年工作报告》。报告全面总结了2020年省无线电协会在各项工作中取得的成效,特别是积极配合省无委办、省无线电监测站以及各市州无线电管理部门,在协助查处“黑广播”“伪基站”、加强无线电宣传、推进无线电军地协作机制建立、助力无线电管理相关课题研究等方面扎实推进,取得了卓有成效的工作成果。
        省无委办周平主任充分肯定了省无线电协会近年来所发挥的重要作用,扎实有效地开展了各项工作,为助力我省无线电管理事业的发展所付出的努力及取得的成果,并对协会下一步的工作提出了指导意见。
        周平指出,省无线电协会的工作要坚持党的领导,要把握正确政治导向,要加强创新引领,要服务国家安全和社会经济发展,要服务广大会员,为更好的推动全省无线电管理事业的发展作出新的更大的贡献。
        会议对第二届会员大会换届选举工作交换了意见和建议,协会党支部书记伍访贤表示,在省工信厅的高度重视与亲切关怀下,在省无委办、省无线电监测站的大力支持与指导下,在各会员单位的鼎力协助下,努力做好协会第五次会员大会暨换届选举工作。会议还就2021年省无线电协会创新发展工作进行充分研讨,并提出了许多宝贵的意见和建议。


Copyright @ 2021 湖南省无线电协会 All Rights Reserved.
地址:长沙市芙蓉区八一路387号湖南信息大厦 电话:0731-84587032  0731-84587073(业余无线电业务) 邮箱: hnswxdxh@163.com