省无线电监测站召开工会换届选举暨第四届工会大会

发表时间:2021-08-27 16:03

       8月26日,省无线电监测站召开工会换届选举暨第四届工会大会,选举新一届工会委员会主席、委员。省直工会副主席艾超越、省工信厅机关党委专职副书记郭凤出席并作指导讲话。

       会议由站支部书记、站长王惠连主持,上届工会委员会主席李慧玲报告了第三届工会工作情况,会上宣读了省直工会同意进行换届选举的批复。根据《工会法》和《中国工会章程》有关要求,按照规范的流程,会议选举易兵、彭小辉、张鹏、周珲、曾潇、邓欣为第四届工会委员会委员。新当选工会委员会主席易兵发言表示,要加强学习、廉洁奉公,发挥工会职能,密切联系职工,做站支部的好帮手,为全体会员服好务,为无线电监测事业发展服好务。

       省直工会副主席艾超越充分肯定站工会的工作成效,希望新一届工会委员们把工会建设成为支部靠得住、行政离不开、职工信得过的“职工之家”。指出工会工作要增强政治性、先进性、群众性,在党的领导下干;做好文明创建、创新创效、职工素质提升、职工排忧解难等方面服务,在主责主业里干;树立支部责任意识、职工参与意识、工会干部服务意识,在齐抓共管中干。工信厅机关党委专职副书记郭凤从坚持政治引领、服务全省中心大局,坚持靠前服务、始终做到以人为本,坚持改革创新、不断加强自身建设三个方面对工会工作提出了具体要求,希望站工会进一步规范、提高、发展,全体会员立足本职岗位,在我省“三高四新”战略实施进程中建功立业。

Copyright @ 2021 湖南省无线电协会 All Rights Reserved.
地址:长沙市芙蓉区八一路387号湖南信息大厦 电话:0731-84587032  0731-84587073(业余无线电业务) 邮箱: hnswxdxh@163.com