省无线电协会组织集中收看省第十二次党代会开幕式实况

发表时间:2021-11-26 11:32

11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。省无线电协会组织全体工作人员集中收看省第十二次党代会开幕式直播盛况。

11.png    中国共产党湖南省第十二次代表大会,是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,牢记嘱托、不负使命,干在实处、走在前列,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。

聆听报告后,全体展开了热烈的讨论。协会党支部书记伍访贤表示,张庆伟书记所作的工作报告内容丰富、目标明确、鼓舞人心、催人奋进,协会整体工作将围绕党建引领站位,围绕“三高四新”战略定位和使命谋划,围绕无线电管理事业为我省经济发展做贡献;希望协会全体党员职工不断提高政治素养,切实增强服务意识,站在数字经济蓬勃发展的时代机遇面前,要切实完善工作细节,为会员单位提供更优质的服务,努力干出工作实效,为促进我省经济和社会发展贡献力量。

投稿:湖南省无线电协会 杨玲

Copyright @ 2021 湖南省无线电协会 All Rights Reserved.
地址:长沙市芙蓉区八一路387号湖南信息大厦 电话:0731-84587032  0731-84587073(业余无线电业务) 邮箱: hnswxdxh@163.com